Сосо Павлиашвили “разнес” главную джазовую сцену Москвы

Сосо Павлиашвили “разнес” главную джазовую сцену Москвы

Сосо Павлиашвили с оглушительным успехом представил публике свой долгожданный альбом “Небо на ладони”.

Большой неожиданностью стало ошеломляющее выступление артиста на главной джазовой сцене Москвы - Kozlov Club. Артист вместе с потрясающим биг-бэндом с первой секунды концерта бескомпромиссно "захватил в плен" всех присутствующих.

Одновременно с презентацией альбома, Сосо Павлиашвили стал героем нового выпуска «Квартирника у Маргулиса» на канале НТВ. Артист выступил с живой программой и окончательно разрушил все стереотипы о себе. Здесь было все: джаз, фанк, соул и даже рок-н-ролл в его лучшем звучании.

Евгений Маргулис, легендарный музыкант и ведущий программы, признался: “Я знаком с Сосо очень много лет, но по-настоящему артиста Сосо Павлиашвили я открываю для себя первый раз на «Квартирнике», потому что для меня он в телевизионном пространстве присутствовал всё время с какой-то одной песней. Замечательный музыкант Сосо Павлиашвили”.

Каждая из песен, вошедших в “Небо на ладони”, является неотъемлемой частью жизни и души Сосо Павлиашвили. Несмотря на то, что этот альбом был написан 15 лет назад, он актуален по сей день: его звучание, философия. Это подчеркивают гениальные музыканты, настоящие профессионалы. Так, когда-то Сосо Павлиашвили с группой «Мирони» удалось создать что-то вечное, существующее вне времени. Артист никогда ничего не делает под формат, его стихия - импровизация, аутентичность и синергия стилей.

Если честно, я скромно отношусь к своему творчеству, поэтому решил показать этот альбом своим друзьям из выпускающего лейбла All Star Music, Виктору и Дмитрию. Они были в экстазе от услышанного. Так мы решили, что этот альбом заслуживает быть услышанным. Тем более, что некоторые из песен уже всем известны и любимы”, - признался Сосо Павлиашвили.

В начало страницы