Сосо Павлиашвили «взорвал» магазин винила на Новом Арбате

Сосо Павлиашвили «взорвал» магазин винила на Новом Арбате

Сосо Павлиашвили показал, что такое грузинский размах. В то время как для большинства артистов offline презентации становятся прошлым, Сосо Павлиашвили задал тренд, буквально «разорвав» своим выступлением самый большой магазин винила в Москве DrHead. Каждый, кто попал под сногсшибательную волну экспрессии артиста, теперь точно знает, что такое #ЖизньЭтоКайф.

Юлия Ковальчук: «Рискованно презентовать альбом не в привычном клубном помещении, а в музыкальном магазине. Сосо в очередной раз доказал, что нет человека на этой планете, которого он не заставит петь, плясать, отдыхать и наслаждаться музыкой. Я безумно счастлива, что состоялось событие, которого ждет любой музыкант. Выход любой песни и тем более винила – это событие сравнимое, практически, с рождением ребенка. Я рада, что эта музыка будет радовать большое количество людей с хорошим музыкальным вкусом. Она наполнена светом, солнцем, любовью, счастьем!»

Поздравить Сосо пришли также Игорь Николаев, Александр Шоуа, Дарья Сагалова, Митя Фомин и многие другие.

Александр Шоуа: «Презентация прошла «на ура», все счастливы. Я в диком восторге! Счастье тем людям, кто пришел сегодня и кто будет сегодня дома у себя слушать виниловую пластинку».

Митя Фомин: «Я поздравляю Сосо с выходом винилового альбома! С тем, что он решился на этот шаг. Пластинки остаются навсегда. Это очень важно!»

«Сбылась моя мечта, я наконец-то выпустил двойной виниловый альбом, с музыкой в которую я, мои коллеги, мои соратники-музыканты вложили все свое сердце, свою душу. Он получился очень позитивным. Это настоящий кайф! Это альбом – дань моей Ирочке и всем моим близким и родным и, конечно, всем тем великим музыкантам, которые воспитывали мой вкус 70-х годов. Этот альбом принадлежит Вам! И не забывайте, что ЖИЗНЬ – ЭТО КАЙФ!» — признается Сосо Павлиашвили.

Стилистически альбом выдержан в духе 70-х годов, при этом он является совершенно современным и актуальным. Он будет очень насыщен тембрами духовых и скрипичных инструментов. Во время записи альбома и в течение всей жизни Сосо вдохновлялся такими мастерами как Stevie Wonder, James Brown, Barry White, Earth, Wind and Fire, Tower of power, Marvin Gaye и другими величайшими музыкантами

Винил — это магия, невероятный шарм, стиль и, безусловно, уникальное и неповторимое звучание.

В начало страницы